場内の見どころといっても、そうそう見つかる訳でもなく、そんな時は場内の新聞販売のEさんとSさんに救いを求めてみます。一日中場内にいて、お客さんと接しているから、情報量も半端ではなく、すぐに「みそおでん!コンニャクにみそがかかって、あれは美味い。イベントホールの裏側の売店にある」と教えてくれました。では早速、ということで店に直行。店員である30年前のお嬢さんは「自家製のみそなのよ。1回食べたら病みつきになるわよ」と自信満々だから期待が持てます。「みそはタップリがいいの?」と聞かれたので、これは吉野家の牛丼のように『みそだく』を注文できるのでしょう。味はなかなか。コンニャク独特の臭みはまったくなく、確かにみそも美味い。ひょっとして、人気の一品になるかも…。